Políticas de Privacidad

Todos los datos que el Usuario proporcione a PANAMA LININGS, S.A. se encontrarán sujetos a nuestro control conforme a la legislación aplicable de la República de Panamá. Los datos que proporcione el Usuario serán de uso exclusivo e interno de PANAMA LININGS,S.A., y no se hará uso de dichos datos para efectos de comercialización o divulgación a ningún otro ente.

Tu privacidad es muy importante para nuestra compañía, por lo que en atención a la Ley 81 del 26 de marzo de 2019, la cual tiene por objeto establecer los principios, derechos, obligaciones y procedimientos que regulan la protección de datos personales; solicitamos y tratamos tus Datos Personales.

Al momento de proporcionarnos tus Datos Personales a través de nuestras sucursales, el Centro de Atención al Cliente, nuestro programa de Lealtad, nuestros eventos o nuestra página de internet, ha aprobado la manera en que obtenemos y tratamos tus Datos Personales conforme al presente Aviso.

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará en forma cuidadosa y únicamente para cumplir con las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para cuidar nuestra relación comercial y siempre ofrecerte el mejor servicio al cliente:

  • Proporcionarte cotizaciones y llevar a cabo ventas.
  • Entregarte los productos que adquiera o prestarle el servicio que hayas contratado.
  • Crear tu cuenta para la venta de mercancía, la comercialización de los productos y/o la prestación de servicios por parte de PANAMA LININGS,S.A.
  • Procesar pedidos e informarte sobre el estado de los mismos.
  • Realizar el proceso de cobro y facturación.
  • Inscribirte y administrar el Programa de Lealtad.
  • Atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones, así como responder a las mismas.

Asimismo, utilizaremos tus Datos Personales con las siguientes finalidades, las cuales te entregan beneficios adicionales exclusivos y personalizados:

  • Enviarte encuestas para mejorar continuamente los productos y servicios que le ofrecemos.
  • Enviarle promociones y publicidad relacionada a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, mensajes a tu celular, redes sociales o cualquier otro medio.
  • Invitarle a que participe en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y dinámicas, y, entregarle el premio correspondiente, en caso que resulte ganador.
  • Compartirle consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos y servicios que ofrecemos.

Puedes indicarnos en cualquier momento tus preferencias para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para las finalidades secundarias, puedes cancelar tu suscripción mediante la opción “Cancelar suscripción” que se ubica en la parte inferior de cada mensaje electrónico que recibas, o enviando un correo electrónico a info@superservice.com.pa

Es importante que consideres que los datos personales financieros enviados a través de nuestro sitio de Internet son tratados por una institución bancaria o un tercero quien procesa dichas transferencias electrónicas por su cuenta y en su carácter de responsable. En este sentido, conforme a las leyes aplicables y/o los contratos que celebramos con ellos, deben de tratar tus datos personales conforme a su propio aviso de privacidad.

Te informamos que la página web de PANAMA LININGS, S.A. utiliza cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible identificarte, en algunos casos, y monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias o pedirte que evalúe los productos o servicios adquiridos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

El tratamiento de tus Datos Personales relacionados con nuestro sitio web, se realizará para las siguientes finalidades:

  • Darte un mejor servicio en nuestra página de Internet, habilitar todas sus funciones y personalizarla conforme a tus preferencias y necesidades.
  • Completar cualquier procedimiento de compra realizado a través de nuestra página de Internet y darle seguimiento a la entrega de los productos o servicios.
  • Reconocerte como nuestro cliente, analizar sus preferencias y presentarte productos que sean afines a tus necesidades o gustos.

PANAMA LININGS,S.A. se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y/o vender tus Datos Personales, en contravención a las leyes aplicables. Tus Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades afiliadas a PANAMA LININGS,S.A. en su programa de Puntos Gordos para cumplir con las finalidades antes citadas.

En cualquier momento puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus Datos Personales, así como ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con la ley. Para eso, te pedimos que te comuniques con nosotros por medio del correo electrónico info@superservice.com.pa o llamando a la Línea Express 302-4444.

Aceptamos pagos seguros con:
Aceptamos pagos seguros con:
© 2021 Todos los derechos reservados Super Service - Diseño por Totem Publicidad - Sitio web desarrollado por Pixel Media Publicidad